Johannes Peters

 

 

 

Letzte Aktualisierung: 25.02.10

 

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Wiltinger Braunfels 2002

Vollends überzeugte der Wiltinger Braunfels 2002 von Peters: Rassig, klar geschliffen die Schiefernase, am Gaumen Honig, viel Schmelz mit ausgewogener, zarter Frucht und substanziellem, sauberem Nachhall. VINUM 11/2003 Seite 88 Bezugsquelle VIF

 

Wiltinger Braunfels 2006

etwas dropsig, reifer Apfel und Zitrus; pikante, zartgliedrige, feinfruchtige, typisch leichte Art. 15,0 Punkte Weinwirtschaft 17.August2007

 

 

Riesling Spätlese trocken 2006 Scharzhofberger

frische Frucht, Zitrus, Apfel, schön durchgängig, gerade, saftig, mineralisch und betont säurefrisch. 15,0 Punkte Weinwirtschaft 15.August2007

 

2005 Scharzhofberger Auslese

so fruchtig und mineralisch kann Fructose schmecken; so lecker, dass es keine Geschmackssache mehr sein kann. 2 Sterne, Weinwelt Okt/Nov 2006 Seite 92

 

Sauvignon Blanc 2006

14,5 Punkte VINUM Jul/Aug 2007 Seite 91