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FRANKREICH

FRANKREICH
mehr Mehr als einhundert Jahre lang galt französischer Wein als ein Synonym für Qualität. Maßgeblich dafür war das französische Klassifikationssystem, das konsequent alle Rebflächen des Landes erfasst, bewertet und die Anbau- sowie Vinifikationsmethoden vorschreibt.
Basis bilden die Vins de Table,...
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  1. Crémant de Loire Excellence Blanc Brut <br>AC Méthode Traditionelle<br>Bouvet Ladubay, Loire
    Crémant de Loire Excellence Blanc Brut
    AC Méthode Traditionelle
    Bouvet Ladubay, Loire

    Aus den Sorten Chenin Blanc und Chardonnay entsteht im klassischen Flaschengärverfahren (Méthode traditionelle) ein hoch attraktiver, feinperliger Crémant. Hellgelbe Farbe mit strohgelben Reflexen, funkelnde Perlen...

     
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  2. Trésor Blanc Brut 2015 <br>AC Saumur Méthode Traditionelle<br>Bouvet Ladubay, Loire
    Trésor Blanc Brut 2015
    AC Saumur Méthode Traditionelle
    Bouvet Ladubay, Loire

    Das Spitzenprodukt aus dem Hause Bouvet besteht aus 80% Chenin Blanc und 20% Chardonnay, die in Barriques aus Troncais-Eiche getrennt vergoren werden. Nach dem Holzausbau werden die Cuvées zusammen gestellt und gären...

     
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  3. Rubis Rouge Demi-Sec <br>AC Saumur Méthode Traditionelle<br>Bouvet Ladubay, Loire
    Rubis Rouge Demi-Sec
    AC Saumur Méthode Traditionelle
    Bouvet Ladubay, Loire

    Aus 100% Cabernet Franc wird dieser rubinrot funkelnde halbtrockene Crémant erzeugt. Im Duft zeigt er intensive Noten von Kirschen und Brombeeren. Seine Mousse ist feinperlig und elegant und transportiert die Aromen von Johannisbeeren...

     
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  4. Champagne Millésime 2002 Assemblage <br>Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    Champagne Millésime 2002 Assemblage
    Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Die Etiketten seiner Jahrgangs-Champagner lässt Bruno Paillard von einem Künstler gestalten, der nur die Beschreibung des Jahrgangs, nicht aber den Champagner selbst als Vorlage erhält. So enstand auch für den 2008er...

     
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  5. Champagne Première Cuvée Doppelm. in HK <br>Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    Champagne Première Cuvée Doppelm. in HK
    Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Klassischer, hochfeiner Champagner aus 22% Pinot Meunier, 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir. Seine Komplexität bezieht er aus dem hohen Anteil an Réserve-Weinen (je nach Jahrgang 20 bis 50%) und einer drei Jahre langen...

     
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  6. Champagne Rosé Première Cuvée <br>Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    Champagne Rosé Première Cuvée
    Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Ein faszinierender Rosé-Champagner, der aus 85% Pinot Noir und einem Hauch Chardonnay erzeugt wird, ausschließlich aus Weinen der ersten Pressung. Im eleganten, feinen Bukett erkennt man Nuancen von Johannisbeeren und Sauerkirschen...

     
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  7. Champagne Première Cuvée Magnum <br>Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    Champagne Première Cuvée Magnum
    Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Klassischer, hochfeiner Champagner aus 22% Pinot Meunier, 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir. Seine Komplexität bezieht er aus dem hohen Anteil an Réserve-Weinen (je nach Jahrgang 20 bis 50%) und einer drei Jahre langen...

     
    1,5 L
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  8. N.p.U. 1999   Nec plus Ultra <br>Vintage Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    N.p.U. 1999 Nec plus Ultra
    Vintage Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Welches Meisterwerk brauchte 15 Jahre bis zur Vollendung? Die Mona Lisa? Michelangelos David? Nein, der NPU von Paillard! Im Jahre 2013 wurde er erst freigegeben. Er wird nur in den allerbesten Jahrgängen erzeugt, nach...

     
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  9. N.p.U. 2004   Nec plus Ultra <br>Vintage Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    N.p.U. 2004 Nec plus Ultra
    Vintage Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Welches Meisterwerk brauchte 15 Jahre bis zur Vollendung? Die Mona Lisa? Michelangelos David? Nein, der NPU von Paillard! Im Jahre 2013 wurde er erst freigegeben. Er wird nur in den allerbesten Jahrgängen erzeugt, nach...

     
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  10. Champagne Millésime 2008 Assemblage <br>Extra Brut<br>Bruno Paillard, Reims
    Champagne Millésime 2008 Assemblage
    Extra Brut
    Bruno Paillard, Reims

    Die Etiketten seiner Jahrgangs-Champagner lässt Bruno Paillard von einem Künstler gestalten, der nur die Beschreibung des Jahrgangs, nicht aber den Champagner selbst als Vorlage erhält. So enstand auch für den 2008er...

     
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