6. Dezember: Sushi und Wein mit Mika Morita

29.08.2019

Feinaromatisch, fett-und kalorienarm, vitamin- und mineralienreich: Die Gourmethäppchen Sushi liegen voll im Trend und finden immer mehr Liebhaber. Japaner trinken zu Sushi Grünen Tee, Sake oder Bier. Doch es ist auch möglich, gute Weine mit Sushi zu genießen.

Da es nicht ganz einfach ist, die feinaromatischen Sushi mit Wein zu kombinieren, zeigen wir Ihnen die besten Kombinationen. Mika Morita, gelernte Sushi-Meisterin aus Osaka, bereitet die Sushi frisch für Sie zu, Master of Wine Frank Roeder gibt umfassende Informationen zu den Weinen und erläutert, warum welche Weine zu welchen Sushi am besten passen. Ein exklusives Genuss-Seminar für Weinfreunde und Sushi-Liebhaber!

Begrenzte Teilnehmerzahl, max. 18 Personen!

Preis inkl. Sushi zum Satt-essen und aller Weine, Wasser: 99 €.

Datum: Freitag, 6. Dezember 2019

Beginn: 19:00 Uhr

Ort: Sushi - Saar, Mika Morita, Julius-Kiefer-Str. 23, 66119 Saarbrücken

Anmeldung bei Sushi-Saar unter Tel: 0681 989 0251 oder per mail an info@sushi-saar.de

« zurück
© Developed by CommerceLab
?>